武汉网站建设 > 网站建设 >

商务通企业信息平台
发布时间:2009-11-30

 商务通——企业开展网络营销的首选平台  

  商务通企业信息平台,具有创新性、开放性以及实用性等特点,在目前金融危机的境况下,是企业低成本、低风险、高效率开展网络营销的首选平台。商务通2009年全面升级,增加内容和功能,完善“一站式”的服务体系,让企业方便、高效开展网络营销!
平台特点
  商务通平台提供“网站、推广、管理、应用”四位一体帮助企业最大限度开展网络营销,最终实现“一站式”的企业信息化服务平台。

平台内容
  商务通由多个软件构成,包括网站平台、网站推广、网站管理和企业应用四大部分。
   网站平台是网络营销的基础。通过强大的商务通建站技术,建立适合网络营销的企业网站,实现企业建站的真正目的——开展网络营销。版面个性化,保持企业特色;程序系统化,保证系统坚固性;网站页面优化,让网站在搜索引擎的排名尽量靠前。
  网站推广是网络营销的的关键。商务通平台包含网站优化,提高企业产品、服务的展示几率,保证了企业网站获得良好点击率。
  网站管理是网络营销的保障。通过平台管理系统能够非常方便管理好企业网站,保证企业网站内容经常更新而且吸引人,大幅提升网站的服务水平。
  企业内部应用,是提升企业内部管理水平,提高网络营销管理水平的重要手段。包括CRM系统、短信平台以及自动化办公模块等等,与网站平台完美结合,成为名副其实对内对外的“一站式”企业信息化服务平台,全方位帮助企业开展网络营销。

商务通设计流程

商务通培训
    企盟互联认为商务通要给企业带来效益,必须解决企业人才问题,企业有人了,才能管理好信息化平台,才能让平台给企业带来效益。因此企盟互联坚持不懈做好商务通用户培训,在项目开发完毕后会及时安排专人负责培训,效果非常显著。

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!