武汉网站建设 > 新闻中心 > 行业动态

互联网白皮书的发布与网站建设市场的改革
发布时间:2011-10-11 浏览:字体大小[ ]

中国互联网白皮书的发布旨在整治互联网安全及规范互联网络次序,同时指出反对任何形式的互联网黑客行为,未来五年内将使互联网普及率达到45%,通过互联联白皮书的规定,我们不难看出。由于中国互联网的发展与进步,互联网已经深入及改变着我们的工作与生活,并起着积极推动作用,然后也让从事网站建设网站服务网络公司面临着更大的挑战。

每天有成千上万的网站上线,而从事网站建设服务网络公司的技术水平也层次不齐,需要网站建设的人群也不分公私,因此对于整个市场的规范无法控制,据武汉网络有限公司提供的数据显示,仅2010年上半年武汉网站建设市场就新生网站建设公司765家左右。而7人以下的小团队就占了50%以上。具备一条龙服务的专业网站建设网站优化网页设计网络推广的公司不到100家。而往往由于市场竞争因素,大部分小团队纷纷以单子量及低价位来挑战同行赢得一时的市场。这些公司当中,往往打出几百元建站,甚至还有几十元建站的晃子,让客户信以为真,让其提供服务,最终做出来的东西与客户所要求的完全两样,特别是技术上难以保证,网站安全性、稳定性,甚是让人担忧。常常因技术未做到家,造成网站被黑客攻击,此类事件频频发生,最后客户不得不选择余下的一些更具技术实力的公司重新开发网站系统。通过中国互联网白皮书,将对互联网安全及互联网服务行业起到积极指导作用。中国网站建设市场也随之会面临一系列的改革。

武汉网站设计  www.whaiyi.com

『 上一页』电子商务助石材企业开拓市     『下一页 』企业要明白三个营销道理

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!