武汉网站建设 > 新闻中心 > 行业动态

企业要明白三个营销道理
发布时间:2011-10-11 浏览:字体大小[ ]

当电子商务营销真正走进千家万户的每一个角落时,我们是不是准备好了,我们的企业准备好了没有?我们的产品准备好了没有?我们的营销准备好了没有?我们的策划准备好了没有?我们的服务准备好了没有?我们的各种商务专业体系准备好了没有? 

如今让我们必须明白的三个营销道理:

 
    第一、当一个新的市场出现时,肯定有它的独到之处。要想一个新的市场成为一种商机,首先要让我们成为商机的触摸者,在触摸中找到市场的落脚点,然后找出规律,找出创意点,让它们成为商机的呐喊者。

  第二、电子商务营销需要更多的专业人士介入,让一个松散的营销组合体,成为一个紧密的链接营销体系,使不为人所熟知的好产品、好项目,通过电子商务平台为网络消费者们所用,使我们传统

营销的狭小面变成一个电子商务的扩大的面,真正意义上地做到营销无国界。

  第三、利用有效资源,是电子商务营销最根本所在,因为电子商务虽然比传统营销网络大的多,但却有一定的可控性,这给市场的变局增加了更多的机会。这种营销资源的组合,将带动更多的人完成自己的财富梦想,让更多的人在没有过大压力的情况下,成为新形势下新营销的一种全新的概念的形成和认知认可。
 

    武汉网站建设   网络营销

『 上一页』互联网白皮书的发布与网站     『下一页 』关于网络营销中的博客营销

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!