武汉网站建设 > 新闻中心 > 行业动态

关于网络营销中的博客营销
发布时间:2011-10-11 浏览:字体大小[ ]

博客,对于大家来说都不陌生!企业在做博客营销的时候怎么来运用呢?在众多的企业营销攻略中,博客营销是必不可少环节,那么想做到基础营销模式达到成功,对博客的细化是需要注意的,如果您博客做到了细致的环节对流量的转化会有非常大的作用,对待博客我们也要像对待自己优化的网站一样,做到认真负责,让我们武汉易网网络营销专家来分享:

  关于博客的标题:博客的标题如果您细致的化不管是什么博客标题本身字数就有限制,那么建议标题的设计以关键词和品牌为主,博客一般都会有副标题,那么副标题建议用您的URL来设置,那么博客的标题就完工了。

  关于博客的排版:做博客一般博客都有自定义的地方,那么博客的版面是可以调整的,在排版的过程中应该尽量把我们要表达的内容放到合适的位置,博客排版如果您细心应该注意到博客的自带组件,比如订阅,友情链接,甚至收藏组件,这些我们都应该好好利用,细节决定成败,不可忽视,博客自带就有他自带的道理,所以我们要细致的看看我们可以运用的所有的环节。

  关于博客的内容更新:博客是我们写生和表达思想的地方,所以博客的更新职业装这里建议以分享和写生为主,如果是优秀的文章我们也可以转载分享,那么在转载的时候记得您应该注意细节,给予其他作者版权。


  1、友好的访问,礼貌的阅读:想获得更多的博客流量我们就必须去访问别人的博客,认真的去阅读其他博客的文章,然后留下一个小小的足迹,适当的发表您对文章的看法,或拜读,或建议,或转载,或留言,都会增加博主对您的视线,博客流量的增加才会有我们实际的转化。

  2、圈子的参与:如果您是一个好的博客写手,那么圈子的参与会对您更加有利,只要您的博文受到圈子的推荐,那么您的文章就有机会到网易博客的首页,这样的转化职业装不说大家都应该更明白。

  3、群博客的建立:群博客是一个互动的圈子,您不仅可以参与圈子,更能建立自己的互动圈子,把经常写生的朋友聚到一起,交流分享,资源分享,或者友好合作,这样不仅可以带动我们博客的流量,更容易实现从博客到线下的转化。因为群博客一般都是有同样职业的人群,这样大家也能够理解。

  4、博客的话题和专题:如果您有能力参与博客的话题和专题的活动,实现软入手的方式,那么流量和实际转化会更为客观。

    希望今天的博客分享能帮助企业在营销中的一些启发!找准对企业有用的营销.而不是什么网络营销都适合于各企业!
 

   武汉网站设计  网络营销

『 上一页』企业要明白三个营销道理     『下一页 』电子商务行业网站发展状况

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!