武汉网站建设 > 新闻中心 > 公司新闻

武汉营销网站建设与普通网站建设的区别
发布时间:2011-09-28 浏览:字体大小[ ]

  武汉网站建设 营销型网站建设   www.whaiyi.com

我公司主要从事武汉营销型网站建设业务,目前已积累了大量的营销型网站建设客户,这说明我公司营销型网站建设不断的得到大家的认同,相关的技术也不断的被挖掘更新。

  很多的网站用户在准备从事网络营销时对营销网站的认识不足,造成花费的金钱所做的网站无法达到网络营销的效果,后期只有通过投入更多的推广费用去补偿,更有不少客户丧失了网络营销的信心和兴趣。

  下面我们就营销网站建设与普通网站建设的区别加以阐述,以期解决用户在网络营销和网站建设方面的困惑。

  营销型网站建设的技术是建立在网站建设的基础之上,来完成单纯网站建设所达不到的效果。可以配合用户在网络营销中起到作用,具体分析一下网站建设和营销型网站建设的区别。

  先理解作用上的区别,前些年并没有网站,理解到网站的重要性时,网站建设开始盛行,最近几年网站建设逐渐在走下坡路,是为什么呢?因为有人看到网站建设并不能为自己代来多大的作用,为何还要浪费资金呢!而营销型网站建设开始被人们重视。这是一个更新过程,跟不上这个更新过程的必将落后甚至淘汰。

  在技术上分析营销型网站建设的前台和后台的配合关系更紧密一些。先是用HTML代码开发出完全静态化网站,到用程序ASP,PHP,JSP,CGI开发网站,现在在用程序或服务器段组件完成动态转静态,是不是和上面的更新过程相吻合呢?在网站开发的程序里经常用到引用和框架套入其他网页,这样可以大大减少网站建设的时间。而在营销型网站建设里要完全把网站转化成静态化,就用不到“)这样的语句来调用其它网页,框架有的时候是可以用的,但绝不能把重要信息。

  尤为重要的是,营销型企业网站主要是解决的客户网络营销的效果,因此在网站建设的同时必须考虑到网站的优化功能。而普通网站根本可以不考虑这个因素,因此无法达到用户期望的网络营销效果。

 

『 上一页』企业入门级网站建设方案     『下一页 』Bing搜索引擎 目前烧

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!