武汉网站建设 > 案例展示 > 服务行业

武汉千度彩妆有限公司
发布时间:2011-08-24 浏览:字体大小[ ]

【网站名称】:武汉千度彩妆有限公司
【案例网址】:http://www.qdcz.com/
【已被浏览】:1326 次
【案例说明】:

企业简介:
    武汉千度彩妆有限公司是一家专心致力于彩妆行业的公司机构,公司依托良好的社会资源,依照市场规律和需求起步运作,以“专业彩妆,千度百年”的理念,精心打造千度团队和品牌千度。 
    我公司以提供彩妆造型、个人形象设计、化妆品销售、美容咨询等为一体的全方位服务。本公司以提供宽松的工作环境、有竞争力的薪酬待遇、优良的发展空间,广纳彩妆精英组成千度团队! 
    目前公司在优秀管理团队带领下,做好彩妆造型、个人形象顾问的服务! 
    公司目前的市场占有率正逐步扩大,团队凝聚力逐步增强,品牌效应逐步体现! 
    千度人正团结一致,携手并进,向地区性彩妆行业风向标的目标迈进! 
企业文化: 
    我们以“专业彩妆,千度百年”的理念,专心致力于彩妆行业,精心打造千度团队和品牌千度。我们具备优秀的管理团队及专业的化妆技术,全力打造最优质的彩妆造型、个人形象顾问的服务! 
人才策略:
公司对员工的管理理念: 
1.搭建一个平台,给员工一个稳定工作的彩妆机构,让员工施展自己的一技之长,在收获一份满意的薪水同时也收获到成长与快乐。 
2.看到公司希望前景和发展空间,让我们共同发展,我们会让你们是千度人而信心增加。 
希望员工为我们做的: 
1.尽你们的能力让客户满意,真诚对待每个人,客人对千度的称赞是对你我共同的财富。 
2.融入到我们团队中来,携手一起打造品牌千度和一个团结向上的千度团队。
 
 

 

『 上一页』武汉金视影桥文化传播有限公司     

Copyright © 2008-2011 www.Ceomoo.cn. All Rights Reserved. 地址:武汉市洪山区雄楚大道领秀城4栋24楼
销售热线:400-027-1280 电话:027-87719520 传真:027-87719520
我们提供:汉口做网站|汉口网站制作|汉口网站设计|汉口网站建设|汉口便宜做网站|汉口网络公司|汉口网站设计公司!